Kadis Pendidikan Batu Bara Jonnis Marpaung, Monitoring dan Cek Bangunan SD Negeri UPTD 02 Desa Petatal

• 28 Agustus 2024

DISDIK BATUBARA || Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Batu Bara Jonnis Marpaung, S. Pd didampingi M. Jami Nasution, S.T monitoring pembangunan SD Negeri UPTD 02 Desa Petatal, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Kabupaten Batu Bara.

Dengan adanya monitoring pekerjaan pembangunan di SD negeri UPTD 02 Desa Petatal, Kepala Dinas Pendidikan Batu Bara,” Kedepannya sarana pendidikan di Batu Bara akan semakin membaik.

Saat di Konfirmasi Awak Media, Senin (26- 08- 2024) jam 15.00 wib, Kepala Dinas Pendidikan Batu Bara Jonnis Marpaung, S. Pd, Monitoring Pembangunan yang di SD Negeri UPTD 02 Desa Petatal, Dengan harapan sarana dan prasarana semakin baik.

“Kepala Dinas Pendidikan Batu Bara Jonnis Marpaung juga meminta kepada Kepala Sekolah dan Para Guru – guru SD Negeri UPTD 02 Desa Petatal untuk memberikan yang terbaik kepada Anak Didiknya.

Dengan adanya pembangunan di SD Negeri UPTD 02 Desa Petatal, Kepala Dinas Pendidikan Batu Bara Jonnis Marpaung, S. Pd yang didampingi oleh M. Jami Nasution, S.T langsung mengecek kondisi bangunan yang masih dalam tahap pembangunan.

“Kepala Dinas Pendidikan Batu Bara Jonnis Marpaung, S.Pd, kedepannya tidak ada lagi sarana dan prasarana yang gak layak, Kita (red – Jonnis Marpaung) akan memberikan yang terbaik untuk Pendidikan di Kabupaten Batu Bara.

“Harapan (Kadisdik – Jonnis Marpaung, S. Pd) akan memberikan perubahan mulai dari sarana dan prasarana hingga perubahan pola mengajar Guru guru yang lebih baik lagi untuk Anak -anak Didiknya.