• 17 Januari 2023

\" RAPAT KORDINASI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BATUBARA BERSAMA KOMUNITAS GURU DAN MITRA PEMBANGUNAN\"

*Tergerak* dari hati untuk merubah pola pikir diri sendiri ke arah yang lebih baik dan keluar dari zona nyaman.

*Bergerak* itu adalah hal yang harus dilakukan jika kita ingin melakukan perubahan, untuk itu mari kita dukung program dinas pendidikan untuk terus ada bersama Guru hebat luar biasa memajukan masa depan bangsa.

*Menggerakkan, tak pernah lepas dari kata ikhlas untuk terus mengajak rekan rekan sejawat seperjuangan menjadi agen transformasi pendidikan

Dengan tema " RAPAT KORDINASI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BATUBARA BERSAMA KOMUNITAS GURU DAN MITRA PEMBANGUNAN"

Kegiatan dibuka langsung oleh
Plt Kepala Disdik Batubara Bapak Darwinson Tumanggor M.Si dan juga di isi Oleh Kabid Disdik Bapak Rahmad Zein dan juga di isi oleh Kepala Seksi Bid. GTK  Bapak Doli, hadir juga ibu Susi dan ibu Diah dalam kegiatan kali ini.

Komunitas adalah wadah pembentukan pergerakan untuk maju lebih berkembang lagi disatuan pendidikan, Alhamdulilah saat ini telah masuk kedalam beberapa komunitas, diantaranya :
Komunitas Belajar Guru Penggerak
Komunitas Guru Belajar
Kgbn Batubara

Mari bersama kita jalan kan Program program dan praktik praktik baik untuk memajukan pendidikan