Kegiatan Sosialisasi dan Assesmen Sekolah TK Inklusi di UPT TK Negeri Pembina Sei Suka

• 05 April 2023

Bergerak,tergerak dan mengerakkan dalam kegiatan Sosialisasi & Assesmen sekolah TK Ingklusi yang akan dipersiapkan untuk Ajaran baru 2023/2024,  turut hadir dalam kegiatan tersebut  Bunda Paud Hj.Maya Indriasari.SE.Menghadiri &  Membuka acara Sosialisasi & Assesment kepada 62 orang tua murid  serta calon peserta didik  Sekolah TK  Inklusi.Di UPT TK Negeri Pembina Kecamatan  Sei Suka Kab.Batu Bara.dengan Narasumber Psikolog ibu Karlina Yunisa M.Psi.

acara Dihadiri oleh Plt Kadisdik, Plt Kadis Kesehatan, Kabid Dinsos P3A, Kabid Bappelitbangda serta Organisadi Mitra Himpaudi, IGTKI & IGRA, Camat, Bunda Paud Kec.Sei Suka, Kepala Puskesma, Bunda Paud Kelurahan Perk, Sipare -Pare  bersama Pokja Bunda Paud Kab.Batu Bara mulai  05-04 sd 06-04 2023.

Penghargaan yang luar biasa untuk TK Negeri Pembina sei suka dipercayakan untuk menjadi Sekolah TK inklusi yang pertama di kabupaten batu bara....kita siap untuk memajukan pendidikan dikabupaten batu bara...